Талант в почете - воспевать болячки

Талант в почете воспевать болячки,
Лишай предательства и лжи нарывы,
Плеваться желчью,проклинать в горячке,
Таскать белье чужое, жечь сортиры.

Быть горьким и искать на солнце пятна,
Рубить сплеча,души родства не помнить.
О боли-ярко, о любви- невнятно.
И ненависть как право узаконить.

Жить в состояньи "пи", все видеть чёрным,
Очки отвергнув, клясть размытость мира.
Что свято и светло считая вздорным,
Предпочитать икс, игрек и пунктиры...


Рецензии
Иногда надо видеть и чёрное,чтобы икс,игрек и пунктиры на белом не резали глаза.

Елена Батурина 2   29.03.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.