меня

Исподлобья на небо осеннее – взгляд.
Свысока – на идущих под ним вперемешку.
Свысока – на себя. И себе я не рад.
Всё в какую-то, кислую, что виноград
недозрелый, насмешку.

Дай вина мне скорей!, дай мне моря кусок,
я тебе дам ярлык на торговлю стихами
в тронном зале полей, в сонном холле дорог,
о, давай мы друг друга убьём в краткий срок…
не пугайся, никто не узнает.

Я к кому говорю? Я забыл, я забыл,
как мне жаль, что я так не забыт.
Я хочу быть забыт, я хочу быть зарыт.
Утопи меня в горе своём, утопи,
из-под век меня вылей навзрыд.


Рецензии
купи мне водки и расстанемся друзьями.

в тронном зале полей (!)- это что-то будит во мне, что-то полузабытое.

Олег-Дядя-Карпенко   08.11.2008 12:21     Заявить о нарушении