Любовь, любовь...

"Любовь, любовь...
Дар божий ты
иль наказанье?
Кому как повезет,
как Бог подаст.
В младые годы
ты везенье.
Под старость ты -
тяжелый пласт.
Но, как сказал один поэт:
"Любви все возрасты покорны..."
И в чувствах мы своих не вольны,
и все нам кажется не так..."


Рецензии