Созвездие северной короны

Круговорот. Глава третья.

Вихрь огненный рассеял горы пепла:
В нем драма жизни с гордостью сплелась.
Девятый день Летучей мышью слепнет,
Творцом Оленя радость вознеслась.
Бог на себя взял скорбную задачу:
Случайных зрительниц отправил на погост.
Я в сердце посмотрел свое и плачу –
Чем заплачу за творческий свой рост?
На лбу созвездье Северной Короны
Сияет Геммой, альфой высоты.
Молитвы (магия защиты добрым словом)
Да воплотят пусть замысел мечты!


Рецензии