Пора менять резину

Стих больше уже не родится -
Гипс, койка, больница.
Переломаны рёбра и ноги -
Укатали вы всё же дороги.

Спрессована куча металла -
Куда ж ты нечистая гнала?!
Я просто зашёл в поворот -
Оказался галимый там лёд.

Закрутило, швырнуло и всё -
Не помню уже ничего!
Мигалки, сирена, наркоз -
Спасибо тебе, дед Мороз!

Света в тоннели не видел,
И ангел обратно не звал.
Что-то врачи колдовали, сшивали,
А мне встречные фары мигали...

Что-то рядом собратья галдят,
На меня как-то странно глядят.
Думали может, что я не жилец -
Обознались, не мой ещё это конец!

Выйду и сяду за руль,
Душевных хочется бурь.
Снова будет отмерян мой путь -
Сколько? Да не в этом ведь суть!

Фото автора


Рецензии
Ай, браво за такую концовку - "настоящий полковник")))))))))))
Удачи на дорогах, на любых, всех и всяческих!!!

Виктория Огородова   05.11.2008 13:06     Заявить о нарушении
Виктория!Спасибо!Он постарается.
СВЕТ)))

Виктор Светозарский   05.11.2008 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.