To Ali Seyit Selman

сердцебиение моря довольно медленное
но каждый удар - поддых
и внутри что-то расцветает, как от неожиданного поцелуя
упали с плеч сумы, таскавшиеся весь год
хорошо, не спешишь, спишь в саду, день проходит, еще один, и еще
лето без моря немыслимо
бугенвилия
и качели с щелью в доске
обещание вечного тихого счастья
запах теста, усталые старые руки
все умеющие, все понимающие, даже меня
даже меня
надо же


Рецензии