Учимся считать

       УЧИМСЯ СЧИТАТЬ.

За столом сидит мой папа,
за столом сидит и мама,
И сестричка,
И лисичка,
Бабушка моя ,
И мишка.
Псчитаю всех я вместе.
Посчитали?
Будет 6.
А теперь за ложки взялись,
Будем все мы кашу есть.


Рецензии