Сага о любви

       
Сага о любви

Я очень рад,
И пусть не удивляется молва,
Что между нами нет оград,
Что наша любовь, еще жива.

Я часто смотрю на тебя,
От фотографии не могу оторваться,
Надеюсь, что до сих пор ты любишь меня,
Хотя я склонен ошибаться.

Пускай я иногда от тебя далеко,
Пускай меня, разделяет дорога.
Я знаю, что иногда не легко,
Но потерпеть тоже можно немного.

Поверь, у меня есть силы
Идти по дороге к тебе, которая так ясна.
Твои щеки, губы, глаза так милы.
Ты моя весна!!!

Сейчас эти слова на бумаге.
Верь, в божественность этих слов,
Верь этой саге,
Верь в нашу любовь.


Рецензии