Последствия июля

повесь платочек сушиться на шпильку башни
полей напоследок тех, кто расцвел при тебе
всех других поцелуй
пусть любит, кто надо
чайки все поняли несколько дней назад
а главного я тебе не успела сказать
никогда не успею
оправдаюсь лишь тем, что вернусь
иначе я не сумею
я все равно сорвусь


Рецензии