Воробей мой Гоша

       Воробей мой Гоша.

Вот мой Гоша прилетел,
Сел мне на плечо.
Говорит:давай считать,
Раз, два , три , четыре , пять.
Ты такой хороший ,
Воробей мой Гоша,
Прилетай ко мне опять,
Будем белок мы считать.


Рецензии