Пьянь

Не напрасно ко мне привязали
Ярлык пьяни,
Ярлык рвани.
Те, кто видел в пространстве
асфальт
и моё постоянство
в его отношении, Знают
И говорят:
Он бухает.
Он вечно стремится к нулю.
А я говорю:
Он просто так умирает.
Он так убивает
надежду свою


Рецензии