Бабье лето

Бабье лето,бабье лето,
Ты как божье предсказанье,
Вновь душа моя согрета,
От желанного свиданья.
       Вновь природа оживилась
       И поля зазеленели,
       Может это почудилось,
       Или мы помолодели.
А роса вдруг прослезилась,
Громче слышно птиц гортанье,
Мне опять во сне приснилось,
Маминой руки ласканье.
       Реки снова оживились,
       И деревья краше стали,
       Звуки жизни возродились,
       Тучи на небе пропали.
Бабье лето,бабье лето,
Вот и молодость вернулась,
За тебя молюсь.,за это:
Что душа во мне проснулась.


Рецензии
Бабье лето - оно такое! Улыбаюсь, красиво! :))

Галина Сафонова 2   30.07.2012 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.