Важная особа

Я городская голова,
я важная особа!
Как уважаем всеми я,
смотрю на всех с укором.

Не молод я, но полон сил.
Спортивный стиль. Задор.
я на параде главным был,
ведь мне махал народ!

Как цурикат, при мне чиновник
в испуге замер и стоит
угодливо юлит сановник,
охранник за спиной не спит.

На совещаниях я рядом,
все под контролем, знают все,
я управляю этим стадом,
известен облик мой стране!

Меня узнает каждый гражданин,
старик, ребенок,мент и вор,
крестьянин, пролетарий, муэдзин,
Я,КЕПКА, мэрский головной убор!


Рецензии
...Важная особа - VIP
Этот чертов заграничный грипп -
К встрече все готовятся заранее
Уделяя время и внимание...

Александр Купидон   31.10.2008 14:17     Заявить о нарушении
скорее это хроническое заболевание человечества))

Максим Кораблев   01.11.2008 10:40   Заявить о нарушении