***

Листья, что вам не висится?
Или плохо вам на ветке?
Только знаете - носиться
вслед за ветром,
хмурым ветром.
Он лишь головы вам вскружит -
Ветер ветрено летает,
Поманит и бросит в лужу,
и забудет, и оставит...

Но меня не слышат листья -
Прямо в ветер опадают.
Только миг полёт их длится.
Но ведь, чёрт возьми! Летают!..


Рецензии