незаконченное...

Мы печатались в тощих тетрадях,
Кипах бывших пятисот листов...
Нас читали под музыку дяди на радио,
А мы пели под крики котов.

Непризнали себя и себе не признались мы,
Что всему изначально конец:
Ночи, кошкам, людям, кашалотам и траверси
Уготован обычный свинец...

25.10.2008


Рецензии