Завидуешь?

Завидуешь?
Давай,завидуй стерва,
Чего хотела ты?
Порвать мне нервы?
Они давно из закалённой стали
И до тебя опустятся едва-ли.
Мне жаль тебя.
Зачем,не зная броду,
Бросаешся не глядя в эту воду.
Любить чужое-
Всё равно что красть.
Не на того разинула ты пасть.
Вам,сукам,даже дети не преграда.
Что? Больно? Очень?
Так тебе и надо!
Ведь такова,увы,мужская суть,
Им чешется налево завернуть.
Пословица далёких дней пророчит:
"Не хочет сука,так кобель не скочит."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.