Мне подарили этот город...

Мне подарили этот город
С его влекущей красотой,
Морозный зимний холод
И свежесть раннею весной.

Всю высоту и все широты,
Дожди, осенний листопад.
О, Боже мой! Твои щедроты -
Моё богатство, драгоценный клад.

Рука дающего не оскудеет,
Щедра Даятеля рука.
И, отдавая, богатеет
С Тобой моя душа.

Всё небо, все земные недра,
Моря и всё, что в них,
Твои леса, Даятель Щедрый,
И реки, и живой родник!

О, как душа моя богата.
Но ей один бесценен дар...
Пройдя чрез мрак и боль утраты,
Дай сохранить любви пожар.

31/10/2008


Рецензии