Я чувствую

Я чувствую осень как поступь беды.
Она поджигает опавшие листья,
Она прочитает все мои мысли,
Она оставляет повсюду следы.
Я чувствую осень как поступь беды.

Я чувствую осень в солнечном свете,
Во взглядах улыбках брошенных мне,
Я вижу её в запылённом окне,
Я слышу о ней на страницах газеты.
Я чувствую осень горящей в огне.

Она догоняет меня и целует,
Сгорает от страсти и плачется мне,
Но вдруг понимает, что я не в себе.
Она понимает, как сильно рискует.
Прости, я скучал, я скучал по тебе...


Рецензии
Осень, как волчица. Красиво и немного грустно.

Елена Истина   31.10.2008 16:57     Заявить о нарушении