С любовью к водочке

Дробный стук трясёт моё окошко,
Кто-то водит пальцем по стеклу.
Есть ещё в бутылочке немножко…
Пропою я водочке хвалу.
У меня болезней выше крыши.
Мне уже под семьдесят давно.
Жизнь меня в упор уже не слышит,
Кто же барабанит мне в окно?
Может это девочка из сказки?
Может это бабушка – Яга.
На закуску принесла колбаски,
Чтобы мне повесить на рога.
Бабушка известная колдунья.
Но и я потомок Сатаны.
Где же моя девочка певунья?
Приходи под вечер на блины.
Сказка может оказаться былью.
Посидим, потрепимся, втроём.
Стариков покроет время пылью,
Но сначала водочку допьём.
Я б твою головку приголубил.
Я б тебя рогами удивил.
Но старуха бьёт в державный бубен,
Из последних бабьих своих сил.
Только мне дороже молодица.
Страсть во мне как в юности сильна.
Пусть старухе молодость приснится,
Я же выпью водочку до дна.
 


Рецензии
Полностью поддерживаю предыдущего рецензиста, Борис Александрович!
А написали Вы Классно!
С теплом и улыбкой Роза

Роза Госман   31.10.2008 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.