Песенка про Деда Мороза

***
Каждый раз под Новый год,
Вынув пистолеты,
Дед Мороз идёт в народ
Добывать конфеты.

Мимо дедушки пойдешь – 
Не посмотрит, кто ты,
Ведь предпраздничный грабеж –
Часть его работы.

Наведет стволы на грудь,
Выбрав миг удобный.
Тут уж, дядя, позабудь
сказку, что он добрый.

Пусть стремителен полёт
Этих дней морозных,
Он конфеты соберёт
Для детей у взрослых.

(На мотив «Кабы не было зимы»)


Рецензии