Эта осень

Эта осень в аллеях застрянет надолго:
Будет гнать по асфальту продрогшие листья,
Украшать лужи тонкой изящной иголкой
Первых льдинок, убрав в ящик кисти.

Позабыв о зиме, что ей вторит вдогонку,
Разгулявшись на золото крон тополей...
Эта осень в аллеях застрянет надолго,
Чтобы стать навсегда безвозвратно твоей.


Рецензии