А я в зелёном платьице в прорехах...

Вершите суд...Я вся,как на ладони...
Смущает легкомысленный наряд ?
Я на скамье,простите,не на троне ,
И повторяю в сотый раз подряд :
Не помещаюсь в рамку-не картина !
Мне имидж поменяет ветер властный-
Он листьями осеннего лигнина
Грим уберёт до одури прекрасный...
Попробуйте придраться лишь,ханжи !
Приступим к делу...В чём я виновата ?
О чём мне важный дяденька брюзжит ?
Про то ,что за грехи грядёт расплата?
Я зрелостью сейчас вам оплатить
Готова юность прожитую мною...
Мне жаль её...К чему душой кривить...
Но векселя противнее мне втрое !
Процесс закончат...Судьи все довольно
В уютность норок тихо поползут...
Лишь ветер их достаточно привольно
Потеребит дорогою за суд...
А я в зелёном платьице в прорехах ,
Лишь улыбнусь ,судьбу благодаря...
Полжизни провела в шальных утехах...
Мой приговор - объятья ноября !


Рецензии
В прорехах платьице простое,
Но очень модного покроя...:)

С теплом,Галина

Галина Абделазиз   02.11.2008 23:36     Заявить о нарушении
Улыбнули)))
Спасибо,Галина,за визит и отзвук!
С осенней улыбкой....

Егорова София Серафимовна   03.11.2008 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.