Смотрю как небо заполонило воронье

Смотрю как небо заполонило воронье,
И слышу вокруг одно вранье.
Нигде не слышно хоть доли правды,
Надоели псевдо уличные банды.

Не разу не державший в руках пистолета,
Счастливый обладатель свинцового кастета.
Бьющий всегда только в спину,
Вот в большинстве вижу какую картину.

Собираются толпами,
Пойло жрут ведрами.
Ошалев идут на охоту,
Представляя что делают работу.

А жертвами становятся кто,
Ботаник с чемоданом и в пальто.
А человек угрожающего вида,
Вселяет страх в каждого индивида.

Вечером разбегаясь по домам,
Бегут и прячутся под юбки к мамам.
Если встретишь их по одному,
То на других свалят свою вину.


Рецензии