Утешение

Часть потомства обладала.
Обладала – падала.
А другая – не сдавалась,
тихо перепрятала.

Те, что раньше обладали -
понадеялись.
К ним подкрались с похвалами,
Иудеями.

Ну, кого теперь винить,
Карамазовы?
А добро идет к тому,
кто подмазывал?
 
Что, использовали вас?
Тихо вытритесь.
Лучше думать – дал аванс.
Позже выпрете.

Вы не бойтесь состоять
из разных личностей.
Субсидирует Господь
по наличности.

Кто пустой – тем раздают по рогам.
Но они тропинку знают –
на Олимп, к богам.


Рецензии