Ночной город

Ночной город,восьмой этаж.
Рекламных огней необычный коллаж.
Напротив вывеска"Интер- спорт"
Возьми себя в руки,судьбу в оборот.
Лицо сохрани,индивидуальность.
Ведь это не сон,а наша реальность.
Закрою глаза и ты рядом со мной.
Хоть в этой жизни я не герой.
Не слабый я,своя индивидуальность.
Город ночной и рекламы свет
Открою глаза,а тебя рядом нет.
Город не спит,город реальность.
Смотри не потеряй свою индивидуальность.
Любовь ничто,любовь ночной сон.
И утром с рассветом улетучится он.
Останется город и ты в нем один.
Ты сильный духом и ты властелин!


Рецензии