Мосты

На капризных губах слеза.
Вот и всё. Разошлись пути.
Ну не плачь, подними глаза.
Ждёшь, когда я скажу «прости»?

За себя, что такой, как все,
Что разбил я твои мечты,
Что к прекрасной былой весне
Без остатка спалил мосты?

Что не сразу тебе сказал,
Как жестока моя игра...
Если честно, я сам не знал,
Что прощаться придёт пора.

Мне понятна твоя печаль,
Слёз осенний холодный дождь.
Мне ведь тоже немного жаль,
Что расстаться с тобой пришлось.

Из мечты не построишь рай,
Чувств нельзя доверять словам.
Не прости я скажу, - прощай,
Прикоснувшись к твоим губам...


Рецензии