Печаль

Хмурое небо, серое.
Грустные очи, печальные.
Что-то сказать не успела я.
Томные мысли, прощальные.
Шаг неуверенный, медленный
Вниз по тропе неизученной.
Где же ты, друг мой преданный?
В иллюзиях только полученный.
Кинжалом на сердце вырежу
Имя твоё священное
Где же ты, друг мой призрачный?
Храню я надежду нетленную.
А вокруг всё живет черно-белое.
Лишь изредка блики случайные
Хмурое небо, серое
Грустные очи, печальные.


Рецензии