Упорно

Мы с Тобой в противоборстве.
Ты меня не защитишь.
Ты в притворстве, я в обжорстве.
В поле брани гладь да тишь.

Но я знаю – мне придется
в этом поле кровь пролить.
А друг друга удается
нам из мертвых воскресить.

Дай мне руку не с испугу,
вот Тебе моя рука.
Если нет любви – как к другу:
буду я Тебя искать.

Что же делать, раз в природе
мне дано одно из двух.
За Тобой упорно бродит
мой воинствующий Дух.


Рецензии
Что-то обжорство Вам не подходит:)
Дружина

Дружина Светич   31.10.2008 11:57     Заявить о нарушении
Было до поры, а у Вас? Когда не знаешь, что делать?

Евгения Ескина   31.10.2008 14:40   Заявить о нарушении