Уйти не добровольно - так бывает?

**
Уйти не добровольно - так бывает?
А если добровольно не уйти?
А если сердце тихо умирает,
Запутавшись в безвыходном пути?
А если жизнь сейчас почти потухла?
И лишь мерцает слабый огонек?
А если просто не хватило духа,
А если слов не хватит на упрек?
А если никогда не будет «если»?
И стоя на краю седой земли,
Мы, умирая, больше не воскреснем –
Все потому, что просто «не смогли»?


Рецензии