Ты сейчас далеко от меня

Ты сейчас далеко от меня,
Между нами легли километры,
Стал темнее свет каждого дня,
И задули холодные ветры.
Ты не мой, да и я не твоя,
Но судьба, как капризный ребенок
замерзает душа без тебя,
словно брошенный кем-то котенок.
Я скучаю без ласковых рук,
Без твоих поцелуев и взглядов.
Бьется сердце. Прерывистый стук.
Почему тебя нет со мной рядом?
И средь ночи, проснувшись одна -
Позвоню, разбужу, чтоб услышать.
Понимаю, что я влюблена,
И взлетаю - все выше и выше.
Понимаю - твой голос, как нить,
Что меня с этим миром связала,
Я всегда так боялась любить…
Но простых разговоров мне мало….


Рецензии
Очень понравилось! Близко и знакомо!
Оставляю ссылку на созвучный:
http://www.stihi.ru/2008/04/22/919
Спасибо, Лилия.
с теплом,

Фаина Соколова   07.11.2008 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.