Ода циничного воина

Мой враг умирал у меня на руках
И кровью харкал он от чувства свободы,
А в черных холодных уставших глазах
Погасла надежда и прожиты годы.

А мне подарил враг надежду на смерть,
Оставив на стали кровавую метку.
Тебя в преисподней ждет твой господин –
Увы, неудачно ты кинул монетку!

А я подкую покореженный меч,
Затянутся жизнью кровавые раны,
Чтоб снова продолжить колоть, бить и сечь
Поганых вражин и полки их охраны.

23 сентября 2008 года


Рецензии