Реальность, которой нет

Ты не верь этим злым словам,
Что пронзили тебя насквозь.
Ты ведь знаешь прекрасно сам,
Что не жить никогда нам врозь.

Это правда. О чем я – поймешь.
Только это – всего лишь бред.
Ты меня никогда не возьмешь
В ту реальность, которой нет.

Ты считаешь все это игрой.
Для меня же – игра всерьез.
Не узнаешь, что я с тобой,
Не увидишь от боли слез.

Да, я знаю, что это бред…
Я наивна не по годам.
Но в реальность, которой нет,
Ты желаешь уйти и сам.

Ты не веришь в меня, а жаль…
Ты не хочешь меня понять.
Лишь осталась в душе печаль
Оттого, что мы врозь опять.

Говоришь, что теряю свет,
Собираясь на встречу с тьмой, -
В ту реальность, которой нет.
Я иду туда за тобой.

Или вместе мы ЗДЕСЬ, или ТАМ,
Но мы вместе. Ответ готов:
Зря ты верил тем злым словам,
От правдивых скрываясь слов.

1999 год


Рецензии