Блеск глаз

Блеск от глаз, почти бездонных

запотевших от мечты,

за окном лишь лес бессонный,

запотевший от воды.

Грусть в улыбке, мягкость ночи

на поверхности стекла,

лишь луна и чьи - то очи,

раскалились добела.

И звезда упала искрой,

как зеркальною мечтой,

и исчезла в тени быстро

скрылась тихо под водой.

Только всплеск остался точкой,

на нетронутом окне,

кто - то тихо стер листочком,

улыбнувшись в тишине.


Рецензии