Северный ветер. 23 января

В этот день пусть северный ветер
Рвёт на мачтах имперские флаги.
На меня не расчитывайте,мне не верьте,
Я не ввязываюсь в дешёвые драки.
С неба прямо о землю?Что же,
Назовусь "шиповником у обрыва"!
В этот день только ветер поможет
Опьянеть,как всегда,красиво.
Опьянеть,отпустить,расстаять,
Обрести,потерять,забыться...
Ветер,Северный ветер правит
В босоногой моей столице.


Рецензии