1992. Эксперимент

1992. Эксперимент.
Кто-то уходит а мы птицы
Здесь остаёмся с вами люди
То что приходит не вечно с нами
Но мы здесь и вечно будем

Мы не учили правил жизни
Но мы остаёмся с вами люди
Мы узнали паршивую тайну
И будем смотреть в окно и думать

Это - эксперимент
Думай, решай это твоё
Это эксперимент
Так же ты сволочь и так же ни кто
Но...

Плохо выпить, плохо курить
Чем то думать - о чём то забыть
В жизни только этот свет
Это правда или нет

Каждому свой угол, каждому свой кров
И как всегда в эпилоге любовь
Только на мир ты не смотри
Раз этот свет у тебя впереди

Но это - эксперимент
Думай, решай это твоё
Это эксперимент
Так же ты сволочь и так же ни кто
Но...

Люди уходят потеряв сознание
Или толпятся в базарных кучах
Ты попытайся спеть вместе с нами
Может быть это будет лучше чем

Твой эксперимент
Думай, решай это твоё
Это эксперимент
Так же ты сволочь и так же ни кто
Но...


Рецензии