1992. Чёрная среда

1992. Чёрная среда.
Над городом идёт кокаиновый снег
Над городом ночь, над городом мгла
На крыши домов ложится смерть
И кто то медленно сходит с ума

Над городом идёт кокаиновый снег
На город прищурясь смотрит луна
На крыши домов ложится смерть
Полночь. Наступает чёрная среда...

Чей то крик я слышу в небе
Это голос чьей то звезды
Каждый шаг какой бы он не был
Всегда остаётся позади

Я смотрю на тебя в окно
И я знаю что сегодня среда
А тебе всё равно
Чья же в этом вина

Эта чёрная среда наступила сегодня с утра
Это чёрная среда...

Я не вижу этих рук
Но я слышу голоса
И в висках сердца стук
Через всю жизнь чёрная полоса

Я нажму на педаль
И увижу солнца свет
На моём лице вода
Это чёрная среда

Эта чёрная среда наступила сегодня с утра
Да это чёрная среда...
Эта чёрная среда нас погубит сегодня с утра
Да это чёрная среда...

Мы стараемся уйти от печали и тоски
Мы пытаемся спастись от того что называется жизнь
Мы ложимся ночью спать, встать пытаемся с утра
И никто не хочет знать о том что завтра будет то что и вчера

А завтра с утра нас поднимет эта игра
Эта чёрная среда...
Эта чёрная среда вновь наступит завтра с утра
Эта чёрная среда...


Рецензии
очень, ОЧЕНЬ атмосферные строки! а песня-то, наверное, вообще крышесносная?)) я попыталась ее пропеть, понятное дело, что без правильного мотива))) но мне понравилось все равно :)
кстати, первые строки всколыхнули старые воспоминания о сне, который когда-то давно приснился и до сих пор остается в памяти мрачными, тихими образами... бррррр... аж поежилась ))

с улыбкой, Алиса

Алиса Бельская   13.09.2012 21:42     Заявить о нарушении