1995. Пьяный город

1995. Пьяный город.
Эту жизнь прожить сможет лишь ночь
Её дыхание спасёт нас
Мы не знаем, что такое страх
Мы это город который умрёт через час

Мы это город
Который умрёт через час
Пьяный город
Через час

Мы видим звёзды - они светят нам в глаза
Пьяные деревья - молча стоят
Ночная птица - печаль накроет нас своим крылом
Может нам купить билет и уехать всем на зло

Мы это город
Который умрёт через час
Пьяный город
Через час

Мы пытаемся встать, мы пытаемся сделать шаг
В этм городе всё обман, в этой жизни ты дурак
И кулак не превратится в сталь, а солнце сгорело до тла
Этот город уснул навсегда и несможет очнуться от пьяного сна

Этот город
Который умрёт через час
Пьяный город
Который умрёт через час


Рецензии