Яблочных нектаров медуница...

Милая моя, душа родная,
Солнечная фея октября,
Василькового царица урожая,
Страсти горлица и нежность мотыля.

Яркий лучик, повернувший кроны,
Тёплый ветерочек, облетевший дом,
Шорох листьев, что роняют клёны
В лужицы, подёрнутые льдом.

Яблочных нектаров медуница,
Виноградных капель томный сок.
Сладостная алая зарница –
Чувственности пламенный урок.

Милая моя, души услада,
Осени танцующая вальс,
Под мотив святого звездопада,
В платьице Любови облачась.


Рецензии
Не порадовали новостями Кевин и Мишель((( И у вас горе, ужас.
Ощущение, что теряем чаще положенного времени(((

Памяти вашему брату!

Седьмой Континент   12.12.2011 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.