Рассвет

Что парус унесет нас прочь,
Молчу, молчу.
Нам разогнать земную ночь
Не по плечу.
Надежд несбывшихся дары,
Как якоря,
Нас не пускают в те миры,
Где все не зря.
Но на судьбу я не ропщу, -
Таков удел.
Не врал, что крылья отращу.
Жаль, не успел.
С тоской взираю сквозь года
На тот рассвет,
В который смертным никогда
Дороги нет.


Рецензии