1994. Осень

1994. Осень.
Тихо осень входит в старый дом
И куда то пропал неугомонный телефон
И капли дождя на оконном стекле
Целый день дождь идёт и мне не по себе

Я знал что скоро наступит зима
Но про осень забыл вот такие дела
Это время сейчас так похоже на сон
Но время летит скоро кончится он

Осень - Королева жёлтой листвы
Ты пройдёшь как ночь, ты пройдёшь как ночь
До зари
Осень - говорят, что ты золотая пора
Но только дождь идёт, дождь идёт
Всю ночь до утра

Одинокий стоит старый парк
На заборе афиши одиноко висят
И люди с зонтами спешат кто куда
А я смотрю на них из окна

Вот проходит день за которым ночь
Но с неба всё льёт, всё льёт осенний дождь
А на утро земля в окне белым бела
Вот так осень прошла и наступила зима

Осень - Королева жёлтой листвы
Ты пройдёшь как ночь, ты пройдёшь как ночь
До зари
Осень - говорят, что ты золотая пора
Но только дождь идёт, дождь идёт
Всю ночь до утра


Рецензии