Символы веры

Жизнь – скороварка.
Горим ярко.
Душа в саже,
А все туда же –
С судьбой играя,
Хотим рая,
Но живы адом,
Идем рядом.
Мечты дики.
Грубы лики.
В нас дух свыше
Едва дышит.
Живем редко
В любовь веря.
На нас метка –
Число зверя.


Рецензии