1992. Мысли

1992. Мысли.
Дождь идёт за окном
Ты сидишь и мечтаешь о завтрашнем дне
Ты не знаешь за этим днём будет жизнь как во сне

Непонятные слова, непонятная печаль
Ты не вспомнишь о них они уйдут
Шепча тебе прощай

За картинами краски огней
За рисунками новые дни
Ты уходишь - иди побыстрей
Пока фонарные горят огни

Но если ты забыл свой путь
И дрожь в коленях пусть чуть - чуть
Ты сядь поближе у стола
И опрокинь бокал вина

За картинами краски огней
За рисунками новые дни
Ты уходишь - иди побыстрей
Пока фонарные горят огни


Рецензии