1994. Дорога далека

1994. Дорога далека.
На стене чей-то портрет
Чёрная суета
И в стакане два цветка
Дорога далека

Нам дожить бы до точки отсчёта
Всё равно умирать
Для души как последняя нота
Но дорога далека

Только скрип и шум дверей
Вновь возбуждает нас на страшное дело...

На стене тень дурака
На вопрос - ответ
И в стакане три капли вина
Но дорога далека

Только скрип и шум дверей
Вновь возбуждает нас на страшное дело...

Поросли косматые ветки
К солнцу, в облака
И опять натянуты нервы
Что дорога далека

Только скрип и шум дверей
Вновь возбуждает нас на страшное дело...
На страшное дело...
Только скрип и шум дверей вновь..


Рецензии