1992. Танцы под дождём

1992. Танцы под дождём.
Танцы под дождём - танцы по лужам
Ночью но не днём - голос простужен
Дождь
Звонко капли бьют в стёкла витрин
Ты идёшь и знаешь, что ты не один
Прочь, ты уходишь опять...

Когда наступает ночь
Ты опять, опять уходишь прочь
В эту тёмную ночь, в тёмную ночь...

Пальцы ты обжёг фильтром табачным
Этой ночью ты был озадачен
Прочь, ты прогонишь ночь

Смотришь ты в окно что-то случилось
Дождь разбил окно и всё изменилось
Так, будет всегда...

Когда наступает ночь
Ты опять, опять уходишь прочь
В эту тёмную ночь, в тёмную ночь...


Рецензии