Мы вместе

Ты ласкаешь меня, отвечаю тебе,
Не совсем понимая, что делаю.
Ты приходишь ко мне ночью темной во сне
И ласкаешь руками смелыми.

Нам с тобою вдвоем , Боже, как хорошо,
Ты ласково шепчешь: - Тише. –
Нас с тобою, любимый, не видит никто,
И никто нас, поверь, не слышит.

Этой ночью совсем мне не хочется спать,
Заласкаю тебя до безумия.
И не надо нам больше уж время терять
В эту светлую ночь полнолуния.

Как жарка эта ночь, как безумны слова.
Мы грешны, ничего не попишешь.
Очень страшно, и даже болит голова,
Но ты мой, я люблю тебя, слышишь.

Всё, поверь, ерунда, то, что нам говорят,
И внушают о сраме и чести.
Мы с тобою вдвоем и пусть звезды горят
Ярче нам, потому что мы вместе.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Ольга Кор   07.11.2008 10:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

С теплом, Олеся.

Олеся Середа   07.11.2008 12:05   Заявить о нарушении