Лабиринт безумия

В пустых переулках безмолвия
Заблудилась частичка меня.
В глухих лабиринтах безумия
Чье-то тело сгорит от огня…

В небесных глазах безупречности
Не вылитых слезинок западня,
В необратимом танце вечности
Меня отпевают, в мыслях кляня…

В редеющих сумерках скорби,
В отголосках минувшего дня
Мою плоть положили в гробик,
Лили слезы, меня хороня.

15.03.2006


Рецензии