скоро конец июля, веришь?..

***

Огоньку

...скоро конец июля, веришь?
позже – в глаза глянет август,
и за углом, где-то,
уже примеряет туфельки осень.
шевельнется память в груди,
припомнишь вдруг липы дурман –
было же...
а на ветвях вороны
начнут смачно обсуждать осень –
будут каркать о моде
в сезоне красно-желто-коричневом.
дождь ухватится пальцами
за твой подоконник, милая,
отстучит вскользь тебе
молитву свою монотонную
и лужей сорвётся оземь...

07.2007


Рецензии
Я хочу в осень, Реми. Мы вместе с ней примерим новые туфельки. И пусть придет дождь.
Образы у тебя,конечно, бесподобные, Реми!.

Светлана Никонова   22.07.2010 09:39     Заявить о нарушении
Кажись, осень дождем уже стучит тебе в окно...

Ремигиюс Тимукас   19.08.2010 23:04   Заявить о нарушении