О реальности

Отбросить на мгновение
Запреты и условности,
Почувствовать движение
На оптимальной скорости.

Ведь выбор траектории -
Живое воплощение
Создателя истории.
Всегда, без исключения.

Создателя Реальности
Без всякого давления:
Предельная внимательность
И чистое стремление.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.