Величие

Разливается гордость людская
В серебристом тумане очей,
Погибает от криков немая
В безутешном обмане ночей…

Пробивается ложь не благая
В торопливом дурмане речей,
И снимается боль проливная
С изможденных невинных плечей…

Расползается бытность тупая
В терпеливом мерцанье свечей,
Прозревает с рожденья слепая,
Созерцая сиянье лучей…

02.03.2006


Рецензии