только музыка...

только музыка! не хочу больше слышать
гама улиц, метро коридоров грохот...
наслаждаюсь ей, да простит Всевышний,
что гул люда выменял, я на Рока рокот...

только музыка! встань, коль душою беден...
сколько истин чистых в настоящем слове...
не стыдись себя и того кем слеплен...
потакать толпе - заплутать в неволе...

только музыка! ТЫ - есть огонь и ветер!
для себя, для всех, кто не канул в стаю...
либо ты - ответ, либо ты в ответе...
лишь смиренен тот, кто ходил по краю...

только музыка! слышишь? как душа застыла...
оглянись вокруг: кто родной, кто лишний...
настоящим будь, ибо в этом сила...
коли принял Рок...

...да простит Всевышний


Рецензии
только музыка... эхом повторю...я ее отчаянно люблю))
Одухотворенный ты, Дениска. Орел!)) люблю твою философию[)

Васса   24.11.2008 23:42     Заявить о нарушении
иногда музыка важнее слов )))))

Леньшин Денис   02.12.2008 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.